皆様あけましておめでとうございます!
おかげさまでスタッフ一同元気に新年を迎えることができました。
今年もよろしくお願いいたします!
新年1月のイベントはこのようになっております😃
●1日(水)~「漬け込みウイスキー新作!はミカン&コーヒー豆」販売開始
自家製で漬け込んだウイスキーを提供!今回はミカンとコーヒー豆の2種類ご用意しています(*’ω’*)
ストレート、ロック、ソーダなどお好みに合わせて楽しんでいただけます!
●13日(月曜日)「初開催!!小料理屋るい!」
おなじみのイベント小料理屋ですがなんと今回は小料理屋るいが初開催となります!
今からどんな料理が出るのか楽しみですね(^^♪
●21日(火)「小料理屋アイ」開催決定!
今回で開催第21回のおなじみイベント!
おいしいお酒と一緒に夕飯をG-CODEでどうぞ!
●22日(水)~28日 (火)「大寒到来!お鍋シューティング!!」
寒い季節になるとお鍋が恋しくなりますね(゚д゚)
シューティングで好みの食材をゲットして自分好みの鍋を作っちゃいましょう♬
●30日(木)「お初!ひいサバ飯」!!
1月のイベントの最後を飾るのは、系列店スタッフ「ひいちゃん」の初サバ飯になります!
もしかしたら出勤も初になるかも!?
●店休日
1日㈬、6日㈪~8日㈬、29日㈬
今月もイベント、特にフード関連のイベント盛りだくさんです!
新年会や二次会をG-CODEで過ごしてみませんか??
元気に営業します!お待ちしております!!!